Тридцатьчетверка и предшественники - танки А-8, А-20, Т-34 обр. 1940 г., Т-34 обр. 1941 г.
Товарищь Швейк!А 20 не был предшественником Т 34)А 32 был,но не А 20)Это 2 разные машины)
Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" » FOTO » Фотографии Второй Мировой войны
Тридцатьчетверка и предшественники - танки А-8, А-20, Т-34 обр. 1940 г., Т-34 обр. 1941 г.
Товарищь Швейк!А 20 не был предшественником Т 34)А 32 был,но не А 20)Это 2 разные машины)
А-8
На мой взгляд это БТ 5 или БТ 7.
только что по телевизору услышал, что в живых осталось всего три фронтовых оператора...
Время... Точно знаю что из моряков участников парада 7 ноября 1941 г. остался только один... Он приходил к нам в школу.
мало их...осталось.
забавно
Ну это уже 50-60- ые...
Предлагаю обсудить фото
И чё обсуждать?
Кто-то стремительно дал дёру, наверное...
И чё обсуждать?
Счастливое детство...
Счастливое детство...
Антош, опять ты свою чернуху развёл хабарщичкую? В 100 раз тебе говорю, хватит читать ХХХХХХХ в инете, которые дрочат на свастику и Гитлера!
ХХХХХ, что хорошего в детстве этого паренька? Что скорее всего его родителей убили? И он полуголодный скитался во время войны? Что будет хорошее в его будущем?
Антош, завязывай затрагивать такие темы, честно говоря ХХХХХХХХХХ...
Р.S. Прошу прощения за такое эмоциональное сообщение, никого не хотел обидеть....
(Администратор -------> тов. НКВД. В последний раз говорю о правилах форума: "4) Просим всех тех, кто любит поругаться матом, не регистрироваться здесь! Это форум не для малолеток." Далее все сообщения с нецензурной лексикой будут удалены.)
ХХХХХ, что хорошего в детстве этого паренька? Что скорее всего его родителей убили? И он полуголодный скитался во время войны? Что будет хорошее в его будущем?
Антош, завязывай затрагивать такие темы, честно говоря ХХХХХХХХХХ...
Вот это я и хотел обсудить))))Очевидно ты меня не правильно понял)Я просто не понимаю что сделали с милионами сирот в СССР?Хорошо больше такое спрашивать не буду))
Отредактировано антон 54 (2008-12-31 20:48:22)
отдали в детские дома. а что еще с ними могли сделать?
отличные фотки)!!
Мне нра
Мне очень нравиться это фото на таких мужиках держится земля русская!
Три "За отвагу"! Боевой мужик! Это помощник командира взвода связи 1-го стрелкового батальона 222-го стрелкового полка 49-й стрелковой дивизии старший сержант Смотряев Андрей Тимофеевич.
Во время Сталинградской битвы под ураганным огнем противника обеспечивал бесперебойную связь между подразделениями полка.
Кстати, двое бойцов Красной Армии были удостоены 5 (пяти!) медалей "За отвагу"!
Отредактировано Швейк (2009-02-12 23:27:55)
Фотку как всегда говняно оцветнили...
Ещё несколько фото:
Пара приколов. Кстати, кто-нибудь просветит меня насчёт второго фото?
Ну чё, танкист заправляется)))
Пара приколов. Кстати, кто-нибудь просветит меня насчёт второго фото
по поводу первой - это "перессык". довольно распространенное явление)
Матрос Тихоокеанского флота Евгений ГРИШКОВЕЦ
Служил на Русском острове, где поутру вместе с другими матросами участвовал в ритуале « перессык »: «Вдоль обрыва выстраивались триста человек, по команде снимали трусы и писали в море... Когда иссякал последний... на наше место становились новые триста... А в это время мимо, светясь огнями, проходил трехпалубный корабль», - вспоминает актер и режиссер.
аж душу щипет!
девушки
Вы здесь » Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" » FOTO » Фотографии Второй Мировой войны