не поможет
думается, не поможет, если формально к этому относиться, а если от души - совсем другое дело. я правда не встричал христиан или других верующих с ганс-печатками на пальце.
Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" » Поиск в России » Внимание: чёрный поиск!
не поможет
думается, не поможет, если формально к этому относиться, а если от души - совсем другое дело. я правда не встричал христиан или других верующих с ганс-печатками на пальце.
не встричал христиан или других верующих с ганс-печатками на пальце.
а я встречал
значит они не настоящие.
Хозяин приходил ?
ветеран один недавно сказал - что как вобще людям в голову приходит оттуда - с местов боев - что-то домой тащить, там же смерть и кровь... это ж все страшно вспоминтать.
А кто кроме ветеранов об этом сейчас вспоминает?..
Я очень любил кольца с немцев носить,у меня их было штук 5-7.Мокал в святую воду
У ВСЕХ сзади отваливался кусочек.
И кошмары снились....
Да вы, батенька, экстрасекс, наверное!
Было ещё несколько случаев в тверской и смоленской обл., но это потом , если кто захочет .
Не знаю, мне никогда кошмары не снились... Но и дома только если музейные вещи иногда лежат - своего не собираю. А послушать интересно!
В смысле?
В смысле, что ты отряду обещал сармат подогнать - за язык никто не тянул. А потом на вернике все ушли.
Я очень любил кольца с немцев носить,
Ну да, я тоже историю знаю про чела, который носки с гансюка на стенку в рамочку повесил. Это, видимо, из той же оперы. Не понимаю, если честно...
у меня их было штук 5-7.Мокал в святую воду
У ВСЕХ сзади отваливался кусочек.
Что за кусочек отваливался? Не сфоткал?
В смысле, что ты отряду обещал сармат подогнать - за язык никто не тянул. А потом на вернике все ушли.
надо было мне напомнить,я не могу все запоминать.А то что они все на вернике ушли-не так.Осталось 2 или 3 штуки.
Что за кусочек отваливался? Не сфоткал?
обычно задняя стенка отваливается.
Мне кажется это всё надо удалить...
Зачем удалять ? Так много писали .
Это НКВД
Удалить все посты и расстрелять всех форумчан)))
Зачем удалять ? Так много писали .
НКВД, удалять "исповедь" тов. антон 54 - это святотатство!
Вы здесь » Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" » Поиск в России » Внимание: чёрный поиск!