....
Отредактировано антон 54 (2012-02-01 01:30:36)
Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" » Реконструкция » Современно казачество
....
Отредактировано антон 54 (2012-02-01 01:30:36)
Антон, вопрос не в этом. Никто ничего не имеет против современного казачества. Вопрос: откуда ОНО вдруг взялось? Да еще и в Москве... Возможно, вполне возможно, что где-то на Кубани, Дону или Урале остались потомки НАСТОЯЩИХ казаков, повторяюсь КАЗАКОВ, а не потомков людей, проживающих на казачьих землях. Но в Москве-то???
Опять же, допустим, предположим, что есть они и в Москве. Вот лично ты какое отношение имеешь к казачеству? А сколько вас таких, как бы казаков? Вот поэтому часто вас и называют клоунами (без обид, пожалуйста). Если я натяну на себя пальмовые листья, я никак не стану эфиопом, а только вызову нездоровый смех у окружающих. Даже если я пройду все обряды посвящения у эфиопских шаманов (или как они там называются?).
И уж последнее дело валить всё, что произошло у нас в стране в начале прошлого века, на кого-либо. Представлять только коммунистов нелюдями. Да казачков-то народ боялся поболе. И про их "доблести" ходили разные слухи.
И на свой же вопрос "Зачем нужно казачество?" ты так и не ответил. "...они крепко держатся друг за друга..." Да у меня полшколы кавказцев. Ой, как они КРЕПКО держатся друг за друга!
И кстати, тут где-то год назад была передача про казачьи законы в одном из кадетских корпусов. Как там двух ребят насмерть запороли и куча всевозможных страстей впридачу.... И не надо теперь валить на желтую прессу. Любой Нормальный коллектив (или человек в отдельности) творит хорошие дела не за чины и награды, и не поливает грязью коммунистов, журналистов и прочих и прочих и прочих...
ТАК ЧТО ИЗВИНИ, НО НЕ УБЕДИЛ... (особенно Лениным и Гитлером)
Жидокомисары моих предков отправили на работы в СИБИРЬ хотя они были с запорожья.Вот оттуда.
Как там двух ребят насмерть запороли
прошу сцылко
В 1997 году казачество начало возжаждаться.
а по моему раньше...
Красный террор сам виноват в том,что началась вторая мировая война.
Неправда. Отдельных людей или режимы в этой войне винить нельзя.
Коммунисты творили в казачьих станицах такое,чего не творили немцы.
Почитай воспоминания белых и ты увидишь, что белые творили то же самое. В братоубийственной войне не бывает правых и виноватых...
После долгих репрессий,гонений,стычек с армией казачество оставили в покое,и дали возможность ему развиваться.
А они сами в этом виноваты...
Там каждый готов помочь ближнему.
Это похвально.
к тому же они очень много делают для образования-казачьи кадетские классы учатся гораздо лучше общеобразовательных.
А с чем это связано?
Жидокомисары моих предков отправили на работы в СИБИРЬ хотя они были с запорожья.Вот оттуда.
А причём тут Запорожье? И после этого ты сразу не полюбил советскую власть? А давай взглянем с другой стороны, если бы не эта власть, то втои родители не получили бы образования и у вас не было бы квартиры. И таких примеров можно привести много. Не надо ставить такие жесткие границы хорошего и плохого...
Че Волчара
Полностью поддерживаю!
а по моему раньше...
У нас даже на шевронах 1997 год
Почитай воспоминания белых и ты увидишь, что белые творили то же самое. В братоубийственной войне не бывает правых и виноватых...
Мне мой командир рассказывал то что ему рассказывал отец.
А они сами в этом виноваты...
ага,те кого репресировали тоже виноваты)они же усатого батьку хотели убить)))))))
А с чем это связано?
Ну например там не страдают хренью,кадеты не курят,не шляються нигде,целый день с командиром.И учяться они намного лучше простых школьников.
А причём тут Запорожье? И после этого ты сразу не полюбил советскую власть? А давай взглянем с другой стороны, если бы не эта власть, то втои родители не получили бы образования и у вас не было бы квартиры. И таких примеров можно привести много. Не надо ставить такие жесткие границы хорошего и плохого...
если бы да кабы.
Мне мой командир рассказывал то что ему рассказывал отец.
Отец участник ГВ? А потом мне тоже много кто и чего расскзывал, ты лучше книжки умные читай...
ага,те кого репресировали тоже виноваты)они же усатого батьку хотели убить)))))))
А на всё промысел божий, кара небесная, кто против брата своего руку поднял я считаю жалеть не стоит.
Ну например там не страдают хренью,кадеты не курят,не шляються нигде,целый день с командиром.И учяться они намного лучше простых школьников.
Если всё это правда, то это очень хорошо!
если бы да кабы.
А всё же?
Отец участник ГВ? А потом мне тоже много кто и чего расскзывал, ты лучше книжки умные читай...
Совковые книжки?!ну ну
А всё же?
Я думаю что люди,которые лишают веры других людей,совершаю огромный грех,и никакие квартиры и машины этот грех не замолят.Многие,а вернее 70% тех,кто воевал во время великой отечественной были верующие, и для большинства эта войны была продолжением гражданской.Никогда Россия без бога жить не будет.Слава богу все жидокомисары уже в земле догнивают!!!!
Как можно столько народу списывать?в империю такое было?
1917 году Россия потеряла свою армию,свою веру и своё будующее.
Когда Красные нивчем не повинных стариков сжигали? баб насиловали в казачьих станицах?немцы такого не делали.
Они просто боялись.
Совковые книжки?!ну ну
Воспоминания участников Ледяного похода, совковые книжки? Мда уж...
Многие,а вернее 70% тех,кто воевал во время великой отечественной были верующие, и для большинства эта войны была продолжением гражданской.
Это ты про кого? Про козаков? Очень может быть, но не про советских солдат...
Никогда Россия без бога жить не будет.
Это точно!
Слава богу все жидокомисары уже в земле догнивают!!!!
Кого ты считаешь жидокомисаром?
1917 году Россия потеряла свою армию,свою веру и своё будующее.
Она это заслужила.
Когда Красные нивчем не повинных стариков сжигали? баб насиловали в казачьих станицах?
Белые делали то же самое, а бывало и ещё хуже. Ты почитай как станицы сжигали и всех расстреливали...
Это ты про кого? Про козаков? Очень может быть, но не про советских солдат...
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!не козаки,а казаки!!!!!!!!!!!ты почитай что пишут солдаты в письмах домой.Я в орбите начитался.
Белые делали то же самое, а бывало и ещё хуже. Ты почитай как станицы сжигали и всех расстреливали...
Такое было,но только у Деникина,его за это считают врагом казачества.
Она это заслужила.
В таком случае в 1991 году она это тоже заслужила.
Воспоминания участников Ледяного похода, совковые книжки? Мда уж...
Согласен.
Такое было,но только у Деникина,его за это считают врагом казачества.
Его считают не из-за этого врагом казачества. Если он был главнокомандующим армии, то тогда у кого это было? Его считают врагом за то что он не дал развиватся самостийности...
В таком случае в 1991 году она это тоже заслужила.
Да!
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!не козаки,а казаки!!!!!!!!!
Антоша, ну и каша же у тебя в голове. Это раз. Похвально, что якобы ОШИБКУ нашёл у НКВД - значит уже хочешь учиться по-умному, как в кадетских казачьих корпусах Но, дорогой мой Антонище, ошибок грамматических ты лепишь ого-го сколько! Это не делает чести всему так бурно развивающемуся казачеству. И! Казаки именно так и писали - КОЗАК. Приходи ко мне в музей, дам почитать... (кстати, еще писали отаман, а не атаман - это на будуЮщее)
И второе: скажи мне, мил человек, откуда такая злость на всё и всех? Какие-то штампы фанатичные: "жидокомиссары в земле догнивают"... Антош, ты ведь тех же самых жидокомиссаров поднимаешь. Мой дед был комиссаром. Правда вот, к стыду моему, нет у меня еврейских корней. Дед был из зажиточной семьи лавочников. Погиб в 1941 под Тулой. Следопыты подняли в 1963 году. На кой хрен? Ну и догнивал бы себе... Второй дед (красная сволочь, большевик поганый) прошёл и революцию, и гражданскую войну и ВОВ. И, знаешь, тоже столько всего рассказывал - и как по деревням шли после белых и видели повешенных мужиков с распоротыми пузами, набитыми пшеницей, и, представь себе - ВОРОВАЛИ (!!!) бельевые верёвки, чтобы подмётки к сапогам привязывать...
Антош, перестань слепо верить каким-то новоделанным командирчикам. Наша страна пережила такое, что мало никому не покажется. Вот тебе сейчас и многопартийность, и дерьмократия, и НЭП. А в придачу к этому всему - бомжи и беспризорники. Не хочу и не буду хвалить совдепию (там всего хватало), но бездомных и беспризорных НЕ БЫЛО, И это факт.
Антох, люблю тебя ЛЮТОЙ любовью, но иногда так навалять хочется!!!
Антош, ты ведь тех же самых жидокомиссаров поднимаешь.
Че то не одного жидокомисара я там не видел)))Там даже кандидатов в ВКП(б) не было.Это потом все пошло.
Антох, люблю тебя ЛЮТОЙ любовью, но иногда так навалять хочется!!!
Любо!
Че то не одного жидокомисара я там не видел)))Там даже кандидатов в ВКП(б) не было.Это потом все пошло.
А они прям с партбилетом на груди должны лежать? Антоша, повторяю: Мой дед погиб в ноябре 41-го в Веневском районе Тульской области, будучи комиссаром. Эт теперь что же, нам с тобой не по пути?
У меня дед во время гражданской войны казачество истреблял на Урале и чего,мне теперь повеситься надо?)))))
Тох, повесься, а? Или трендеть переставай уже! В лесу ты мне плёл, что сам из казаков, теперь вот читаю, что твой дед казаков истреблял... Фантазий у тебя, деточка, на целый сериал. Ох, и наваляют тебе когда-нибудь за твои сказки!
Ага дед мой казаков истреблял)О нем инфа в инте есть можите посмотреть)А фамилия у меня не Захаров а Таратун-фамилия запорожская, у меня один дед был казаком.Я много плету?Конечно)Я же клоун ,мне положено.
Отредактировано антон 54 (2010-05-16 01:20:35)
Ох, как же я по тебе соскучилась, Тоха! Аж руки чешутся!!!
А у вас тут весело... антон 54, прекрасная тема для дискуссии на Вахте. С наглядными примерами, можно сказать.
Вы здесь » Форум поискового отряда "ВИТЯЗЬ" » Реконструкция » Современно казачество